Voici le succulent plat de l’hiver , vous ne voudrez rien manger d’autre, car vous allez adorer

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La plupart des pays a son plat traditionnel, et la Suède ne fait pas exception à la règle. Boulettes de viande à la suédoise pour qui s’il vous plait ?

Mais il est difficile d’imaginer l’influence que peut avoir la cuisine française dans la cuisine moderne suédoise.

Donc, pourquoi ne pas combiner ces deux gastronomies fantastiques ?

Cette recette le fait de façon très osée. Elle contient bon nombre de mes ingrédients préférés et les associe d’une façon très créative, rehaussant ainsi leurs saveurs de la meilleure façon qui soit.

Cela étant dit, lançons-nous – car vous ne voudrez pas rater cette recette !

Il vous faut :

3 pommes de terre, épluchées et cuites

1 gousse d’ail

1 sachet de viande de bœuf

1 cuillère à café de persils hachés

1 pincée de paprika

1 gros bloc de mozzarella râpé

Sel et poivre

Pour la sauce Béchamel :

5 cuillères à soupe de beurre

4 cuillères à soupe de farine

4 tasses de lait

2 cuillères à café de sel

1/2 cuillère à café de noix de muscade

Comment s’y prendre:

1. Avant de commencer quoi que ce soit, préparez la sauce béchamel. C’est l’élément principal de la recette. Faites fondre le beurre à température moyenne dans une casserole de taille moyenne. Puis, ajoutez la farine et remuez jusqu’à ce qu’elle soit lisse et dorée.

2. Pendant ce temps, faites chauffer le lait à la limite de l’ébullition dans une autre casserole. Quand celui-ci sera suffisamment chaud, ajoutez graduellement le lait à la mixture faite avec le beurre et remuez sans cesse jusqu’à ce que ce soit homogène. Une fois tout le lait incorporé, laissez la sauce bouillir pour environ 10 minutes tout en remuant continuellement. Terminez en assaisonnant avec du sel et de la noix de muscade !

3. Maintenant que votre sauce est prête, faites préchauffer votre four à 200°C. Prenez un grand bol en verre et mélangez-y la viande ainsi que le persil haché et le paprika. Puis assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.